top of page
ORIGINAL BRIZZA
Hey, Hier findest Du...
... Fragen & Antworten
-
Was ist die "BRIZZA" ?Die BRIZZA ist die absolute Innovation in der Gastronomie! Ein All-Time-Klassiker ganz neu aufgebrezelt! So verbindet die BRIZZA nicht nur klassisch-herzhafte Pizzabeläge, sondern auch außergewöhnliche "neue" Varianten mit einem Brezelteig, der außen richtig schön knusprig und innen fluffig ist - wie eine perfekte Brezel eben sein muss! Mit einem durchlaugten Knusperboden sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt!
-
Ist die BRIZZA vegan?Das kommt ganz auf Dich an! Der Pizzarohling ist vegan - so hast du die Möglichkeit mit einem Brizzarohling deinen Gästen sowohl vegane Varianten mit frischem Gemüse, vegetarisch mit herzhaftem Käse oder klassisch, mit Pulled Pork oder Salami anzubieten.
-
Mit was kann ich die BRIZZA belegen?Wie jede Schönheit braucht unsere BRIZZA eine gute Foundation 🤣 Als Grundlage hat sich die klassische Tomatensauce, Schmand, Pesto oder Camembertcreme bewährt. Beim Belag sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ob frisches Gemüse, wie Paprika, Tomaten, Zucchini oder Mais, frischer Lachs, Shrimps oder Tunfisch oder ganz klassisch Salami, Weisswurst und Pulled Pork - zu der superknusprigen BRIZZA passt einfach alles! Kleiner Geheimtipp von uns: Unsere brezelbraune Schönheit braucht gerade mal 4 Min im Ofen - solltest du frische Zutaten etwas weicher mögen, kannst du diese ganz einfach etwas vorgaren.
-
Mit oder ohne Salz?Ganz klar - so wie es deine Gäste mögen! Zum Bestreuen mit Hagelsalz, solltest du den Rand der BRIZZA mit etwas Wasser, einem Pinsel oder den Fingern befeuchten. So haftet das Salz optimal am Rand. Auch wenn du kein Salz verwenden möchtest, empfehlen wir dir, ein wenig Wasser auf den Rand aufzutragen - dadurch wird er so richtig schön brezelknusprig!
bottom of page